VS_GERICHTE P3 14 216 vom 27. Mai 2015 , Diverses - VS Kantonsgericht (2015)
P3 14 216 VERFÜGUNG VOM 27. MAI 2015 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. O_________ gegen die Verfügung vom 9. Oktober 2014 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS (Bankedition und Kontosperre)